当前位置: 首页 > 机关党建 > 专题活动 > 正文
重温红色革命激情,缅怀先烈伟绩
2017-11-29 16:17:33       

 

重温红色革命激情,缅怀先烈伟绩

市环保局组织党员参观孟良崮战役纪念馆

和沂蒙红嫂纪念馆

1128日,市环保局机关党委组织党员走进沂蒙革命老区,参观孟良崮战役纪念馆和沂蒙红嫂纪念馆,缅怀革命先辈,接受革命传统教育和党性党风教育。

怀着崇敬的心情,党员们首先来到孟良崮战役纪念馆,通过观看战场照片、沙盘演示、文献实物、革命影像等历史资料了解孟良崮战役过程,真切感受到沂蒙人民踊跃支前、无私奉献的伟大精神。

在沂蒙红嫂纪念馆,大家再次重温那段难忘历史,红嫂原型明德英、沂蒙母亲王换于、沂蒙大姐李桂芳、拥军妈妈胡玉萍等感人事迹让大家深受教育。

通过参观学习,全体党员干部受到了一次深刻的党性教育,接受了一次心灵的震撼和洗礼。大家纷纷表示将继承和发扬沂蒙精神,坚定理想信念,提高党性觉悟,争做合格党员,将沂蒙精神融入到环保工作中去,爱岗敬业、无私奉献、开拓创新、勇争一流,为枣庄环保事业发展做出积极贡献。

图片1

 

图片2