当前位置: 首页 > 环保业务 > 环境监察 > 监察动态 > 正文
市环境监察支队在山东省选调生面试期间开展噪声巡查工作
2018-08-13 10:14:01       

市环境监察支队在山东省选调生面试期间

开展噪声巡查工作

  

  

519日至20日,山东省选调应届优秀高校毕业生到基层工作开展了面试,省选调工作办公室在枣庄市设置面试考点,为确保考生有一个安静的学习、考试和休息环境,市环境监测支队在考点及周边区域开展了噪声巡查工作,实时监控环境噪声。面试期间,环境执法人员对考点周边100米范围内进行不间断的巡查,对考试期间考点周围产生影响考试的突发性噪声的单位和个人,立即责令停止产生噪声污染的行为,并视具体情节采取了相应措施。同时,协同相关部门加强宾馆、酒店周边餐饮、建筑工地等易产生噪音场所的监管,要求除抢修、抢险作业外,不得在夜间进行产生强噪声污染、干扰正常休息的建筑施工作业,有效的保障了面试工作的顺利开展。